2021
Jul
04
0
母と「甘党こかく庵」へ
母と「甘党こかく庵」へ ライカのレタッチ無しの色味 コッテリした昭和っぽい感じが好き

こし餡の「クリームあんみつ」と粒あんの「クリームみつ豆」 って私のは見切れちゃってますが(°_°)


こちらのお店は創業百余年 母が姑(私の祖母)に連れてきてもらったのが始まりです 祖母の話で盛り上がりました 私が幼い頃は同居していましたので想い出もたくさんあります
孫が産まれてから祖母のことを想い出すことが増えました これは私にとって新しい発見でしたね 自分が祖母と同じようにおばあちゃんになったんだなぁって思うことが多くなりました 祖母が亡くなってずいぶん日が経ちましたが、母や私の心の中にちゃんと生きてるんですね
孫の誕生で自分が一気に老けた気がしている今日この頃です(*゚Q゚*)

にほんブログ村

こし餡の「クリームあんみつ」と粒あんの「クリームみつ豆」 って私のは見切れちゃってますが(°_°)


こちらのお店は創業百余年 母が姑(私の祖母)に連れてきてもらったのが始まりです 祖母の話で盛り上がりました 私が幼い頃は同居していましたので想い出もたくさんあります
孫が産まれてから祖母のことを想い出すことが増えました これは私にとって新しい発見でしたね 自分が祖母と同じようにおばあちゃんになったんだなぁって思うことが多くなりました 祖母が亡くなってずいぶん日が経ちましたが、母や私の心の中にちゃんと生きてるんですね
孫の誕生で自分が一気に老けた気がしている今日この頃です(*゚Q゚*)
にほんブログ村
- 関連記事
-
- 銅板焼きホットケーキ
- 母と「甘党こかく庵」へ
- びわの季節
- 半分刺身、半分切り身
- くるみやの手土産
スポンサーサイト